狗万体育进不去
当前位置:首页 > 狗万取现周期 > 新闻资讯

展“我”风采,抒“我”情怀,庆祝第33个教师节联欢会

英才新闻网电
   九月是一个收获的季节。

  九月硕果飘香。
    九月祝福飞扬。

  在这样一个秋韵荡漾的季节,我们迎来了第33个教师节。这一天,是最寻常的一天,又是最不寻常的一天。清晨,老师们如约站在教室门口,等待着小宝贝们的到来,虽然知道是教师节,虽然心里多少都有些准备,可是面对那一声声稚嫩的“老师节日快乐”时,老师还是忍不住的高兴和满足。不论是一块小小的糖,还是一个苹果,一张自制的贺卡,一束花,又或者是一个杯子,一个蛋糕,一面锦旗……礼物虽小,但它们代表的是孩子对老师的喜欢,对老师的爱。







   金秋,是收获的季节,更是感恩的季节,在这个满载收获和喜悦的金秋时节,为了歌颂教师,展示教师风采,舒缓心情;借助节日机会,增进员工之间的凝聚力;也为了激发教师工作热情、用全新的面貌迎接新学期的开始。英才国际狗万取现周期9月8日晚,开展了“展“我”风采,抒“我”情怀”主题教师节联欢会。

   
   本次活动,我们邀请了英才国际学校副总校长赵春海,来和我们一起联欢。活动开始,首先由赵校长讲话,他希望全体教师要以“师德规范”鞭策自己,立足本职岗位,踏踏实实地做好各项工作,以教师的爱心换取家长的放心,树立教师新形象,争做家长满意的教师!


  随后我们的高园长,也向她的团队送上了最真挚的祝福。

 

精彩的节目陆续展示,老师们热情高涨~整个教室散发着过节的喜悦!













  我们这个年轻的团队,平均年龄在二十四五岁左右,她们自己都还是个孩子,却要承担起妈妈的责任,但她们从来没有说过一句苦,喊过一句累。这一切家长们都看在眼里,并感恩这些年轻的“妈妈”们~









 

   教师以培养人才,教书育人为己任,被誉为人类灵魂的工程师,在教师节这个特殊的日子里,我们深深感到责任之重,我们唯有更加努力,才能不辜负孩子对我们的爱,家长对我们的信任。

  老师们,节日快乐。亲爱的老师们,共同加油哦!


0